Новый Defender от Land Rover.

Spread the love

Встречайте новый Defender от Land Rover V8, а грузовик оснащен 5,0-литровым двигателем V8 с наддувом.

Надутый V8 выдает 518 л.с. И будет доступен как в двухдверном Defender 90, так и в четырехдверном 110.

Land Rover утверждает, что двухдверный автомобиль может разогнаться до сотни за 4,9 секунды.

Land Rover с двигателем V8 были доступны еще в 70-х годах, и компания снова занялась этим, предложив этой весной Defender с двигателем V8 и мощностью 518 л.с., готовый перепрыгнуть через Jeep Rubicon 392 и его жалкие 470 л.с. (шутка! – – оба числа лошадиные силы крепкие!).

5,0-литровый двигатель V8 с наддувом Jaguar Land Rover развивает мощность до 575 л.с., как у Jag F-Type R и Range Rover SVR , а 518 л.с. (461 фунт фут) у Defender – это то же самое, что у Range Rover Sport Autobiography. Не так уж и плохо. В Defender он соединен с восьмиступенчатой трансмиссией и, как уже упоминалось, будет предлагаться как в 90, так и в 110. Lesser Defenders поставляются со стандартной турбированной четверкой и опциональной 3,0-литровой рядной шестеркой.

 

 

                                                                             Новый Defender от Land Rover для бездорожья.

Это не был бы Defender, если бы он не был безумно хорош для бездорожья. Поэтому Land Rover заявляет, что настроил подвеску Defender V8 так, чтобы она лучше соответствовала большему двигателю. Включая перенастроенный контроль рыскания для лучшего прохождения поворотов на рыхлых поверхностях. А также активный электронный задний дифференциал – опция для других Defender – стандартная для V8.

Инженеры Land Rover также добавили новый динамический режим в систему режимов движения Terrain Response V8, чтобы повысить жесткость подвески и реакцию дроссельной заслонки.

Как вы узнаете, что смотрите на модель V8? Помимо значков V8 на передних крыльях и двери багажника, конечно же, есть лай V8. Также у зверя доступны 22-дюймовые или 20-дюймовые колеса.

Уникальные черные кожаные сиденья с замшевыми вставками. И обшитое алькантарой рулевое колесо с подрулевыми лепестками также отличают V8. Также доступен Carpathian Edition с серой краской. Черной крышей и некоторыми значками, покрытыми атласной защитной пленкой Land Rover.

Ожидайте, что цена составит около 85 000 долларов. За 90 и 90 000 долларов за 110, готовый сразиться с этим надоедливым (и на 10 тысяч дешевле) Wrangler.

 

 

Источник worldteam-cs.ru