Spread the love

Porsche 911 GT3 всегда был один из самого трекового дня события. Бренда удовольствия от вождения, и для многих водителей. Нет никакой замены для механической коробки передач. Решение Porsche вернуть механическую коробку передач в 911 GT3 окупилось гораздо больше. Чем ожидал бренд, особенно в Соединенных Штатах. Где процент использования механической коробки передач GT3 последнего поколения составил 70%.


«Мы потеряли несколько бутылок вина из-за того, что сделали ставку на процентную ставку. Когда снова ввели ручную опцию». Сказал Autocar вице-президент модельной линейки 911. Франк-Штеффен Валлизер. «Мы были удивлены тем, насколько высоко он был».


Представитель Porsche Люк Вандезанде сообщил Bloomberg. Что около 30% покупателей уходящего 911 GT3 во всем мире выбрали механическую коробку передач. Что значительно больше, чем 20-25% покупателей стандартной линейки 911. Которые покупают механическую коробку передач. Тем не менее, в США руководство безраздельно властвует. Где его получают 70% покупателей 911 GT3.

Глава подразделения автомобилей GT Porsche Андреас Преунингер сказал Autocar. Что теперь он ожидает, что глобальный коэффициент использования механической коробки передач. Для 911 GT3 2022 года составит 40%. Уоллизер теперь говорит, что может быть даже больше.

Стандартная коробка передач для 911 GT3

Стандартная коробка передач для 911 GT3. Как предыдущего поколения, так и будущего GT3 2022 года. Анонсированного в этом месяце – это PDK Porsche. Семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Шестиступенчатая механическая коробка передач была возвращена в 2017 году. В качестве опции в ответ на требование поклонников Porsche. С учетом того. Что Соединенные Штаты с ручным управлением были одним из крупнейших рынков Porsche. На протяжении всей истории компании, сохранить его для нового 911 GT3 поколения 992 имеет смысл.

В то время многие любители статистики кресел любят утверждать. Что коробка передач с двойным сцеплением быстрее. Шестиступенчатая механическая коробка передач Porsche 911 GT3 просто веселее для многих людей. Которые не против терять эту долю секунды на каждом повороте на трассе. . (Вы не можете выиграть гоночный день, Дикки Спидмастер .) Вандезанде сказал Bloomberg, что более высокий. Чем ожидалось, коэффициент использования механической коробки передач. “Точно иллюстрирует, насколько значима связь с автомобилем, связанная с механической коробкой передач”.

Источник worldteam-cs.ru