Чудо-велосипед – Tesla Model B

Spread the love

Представлена сногсшибающая концепция нового электрического велосипеда Tesla Model B, разработанная промышленным дизайнером Кендаллом Тернером.

                                                             Умный и эффективный личный транспорт

Компания Tesla и Илон Маск постоянно удивляют мир новыми необычными продуктами – то «безопасные огнеметы» покажут, то красные шорты выпустят, ну и текилу в оригинальной бутылке не забывают. На фоне таких дивных событий – концепт супер-велосипеда Tesla Model B кажется вполне настоящим проектом самого ближайшего будущего.

Как и положено для личного транспорта от Tesla, новый велосипед является электрическим и «очень умным». Встроенный автопилот обеспечивает полную автономность, безопасность и сокращает время доставки пассажира в пункт назначения.

 Tesla Model B – это мост между обычными велосипедами и умными автомобилями Tesla. Множество датчиков сканируют окружающую среду и создают «защитный пузырь» вокруг велосипедиста, своевременно предупреждая его о любых проблемах.

Каждое колесо Tesla Model B оснащено собственным мотором, образующими в сумме систему двойного привода электровелосипеда. На колесах амортизаторы вместо классических спиц, что обеспечивает повышенную плавность хода.

Раскладывающиеся руль и подножки встроены в раму велосипеда. Руль работает по «новой схеме» – поворот осуществляется простым прикладыванием большего усилия к одной из сторон руля. Изящная приборная панель встроена в раму и обеспечивает множество функций и отображаемой информации.

Главная «изюминка» Tesla Model B – это развитый автопилот, обеспечивающий велосипедисту повышенную безопасность. А двойной привод помогает легко преодолевать крутые холмы и быстро покидать опасную зону на дороге.

Бело-черный «электровелосипед будущего» идеально вписывается в продвигаемую Илоном Маском концепцию умного электрического транспорта. На сегодняшний день еще нет подтвержденных сообщений о запуске производства Model B, но компания Tesla славится своими быстрыми решениями при старте перспективных моделей и новый электровелосипед вполне вероятно появится на рынке в самом ближайшем будущем.

Источник zen.yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *