Chevy Silverado получает лечение Callaway

Spread the love

В течение многих лет Callaway сделал себе имя благодаря своим тюнингованным Chevys. Которые демонстрируют смехотворные цифры в лошадиных силах. Все началось с их твин-турбо Vette в свое время и продолжалось до 2021 года. С их новым Chevrolet Silverado с наддувом . Прокладывая путь в будущее для Callaway.

Этот грузовик поставляется со всевозможными вкусностями, которые выводят уже отличный грузовик на новый уровень. Внешний вид, интерьер, углеродное волокно, что угодно. В этом грузовике есть все. И, конечно же, ни один автомобиль Callaway. Не будет полным без еще нескольких пони под капотом.

                                                                                              Говоря о лошадиных силах Callaway

Говоря о лошадиных силах, этот грузовик, безусловно, обеспечивает производительность. Демонстрируя невероятные 165 дополнительных лошадиных сил и 107 фунт-фут крутящего момента. Добавленные к и без того ошеломляющей мощности, которую грузовик снижает запас. Так как же Кэллавей это делает? Они взяли стремительный 6,2-литровый Chevy V8, который поставляется в новом Silverados. И применили систему наддува Callaway 3-го поколения. Это включает в себя нагнетатель Eaton TVS R2650, затем. Чтобы добавить больше мощности и производительности, они дают грузовику улучшенный воздухозаборник. Промежуточный охладитель Callaway с тройным охлаждением, четырехгранный выхлоп с хромированным наконечником. Выхлопную систему с двойным выходом, и все это контролируется CalCal. Система управления двигателем.

Все эти дополнительные элементы приводят к злобным 585 лошадиным силам. И 567 фунт-фут крутящего момента, эту мощность можно найти в основном на более низких оборотах. Причем эти конкретные числа находятся на отметке около 3850 об / мин. Снаружи можно найти специальную решетку из углеродного волокна. Значки Callaway и 9-спицевые антрацитовые или 10-спицевые матовые черные колеса. В зависимости от предпочтений покупателя. Переходя к интерьеру, вас встречают отделка алькантарой.

Алюминиевые педали, тисненая крышка рупора и множество других элементов дизайна интерьера. Которые позволяют узнать, что это Callaway. Этот пакет Callaway совместим с комплектациями Trailboss, High Country и LTZ. И может быть приобретен у любого дилера Chevy с 3-летней гарантией на 36 000 миль. Этот грузовик станет идеальным дополнением для любого помешанного на мощности любителя грузовиков. А с такой доступностью – для этих зверей.

 

 

 

Источник     worldteam-cs.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *