«Для суровых людей»: болгары восхитились российскими автомобилями

Spread the love

Читатели болгарского портала «Факти» высоко оценили российские автомобили УАЗ.

Издание опубликовало материал, посвященный моделям «Хантер» и «Буханка», в котором приводились слова генерального директора УАЗ. Он рассказал, что эти машины продолжат выпускать до тех пор, пока на них есть спрос, и объяснил популярность моделей «географическими особенностями региона и невысокой покупательской способностью».

Читатели портала отметили превосходные внедорожные качества и неприхотливость российского автомобиля.

«Это джип для суровых условий и суровых людей, не для гендеров, катающихся по асфальтированным дорогам в Альпах», — написал пользователь.

«Хантер» по проходимости круче 99 процентов западных «джипов». Поэтому уже много лет на него есть спрос», — объяснил другой читатель.

«Если кто-то все еще их покупает, должен быть кто-то, кто будет их продавать. Да, допотопная техника, но как раз для тех, кто ездит по степям и у кого нет денег на новую тойоту», — высказался комментатор.

«Да потому что такие тачки заведутся и поедут даже если атомная война, вот почему!» — добавил читатель.

«УАЗ — это машина для дорог без твердого покрытия, она идеально подходит для охотников, фермеров, работников сельского и лесного хозяйств, военных и т.д. В ней нет ничего лишнего. Поэтому и есть спрос. В болгарских селах везде используют только российские грузовики», — добавил еще один пользователь.

Источник: newspool.site