425-сильный Chrysler 300C Touring (2007-2009)

Spread the love

Это абсолютный сертификат для фильмов про автомобильные погони. И не в руках хороших парней. У него слишком много мощности, слишком много тяги к эффектной избыточной поворачиваемости в стиле бадди и слишком много места для оружия / заложников / контрабанды, чтобы быть чем-то другим, кроме неотразимого для беглого колесника.

Но вы не увидите этого ни на каких голливудских картинах. Это модель только для Европы. Дома в США поместье идет за другим носом и называется Dodge Magnum. Только здесь 300C получает версию Touring. SRT-8 — это горячий 300C, и он уже здесь как седан с правым рулем всего за 39 040 фунтов стерлингов. Это машина о большем. Touring, который должен выйти через несколько месяцев, снова станет больше.
Седан и универсал по драйву одинаковы. Деловой вариант имеет 6,1-литровый V8 мощностью 425 л.с., подключенный к пятиступенчатой автоматической коробке передач. Как любой хороший злодей, он говорит тихо, но держит в руках большую палку. Если вы хотите растопить задние колеса или маятник в хвосте, продолжайте, но, на самом деле, есть неплохая тяга, а также электронное управление им.

Задний мост, производный от Mercedes, обеспечивает продуманную управляемость и довольно сносную, хотя и загруженную поездку — но на 20-дюймовых колесных дисках вы действительно не ожидали плавающего дивана, а?